Avis sur le remboursement des pensions allemandes

Témoignages (Page 2) :

N / A

Nassir
Emplacement:

UA

Australia-flag.png

Remboursement des pensions allemandes

5-stars-review-GPR-sm.png
26 février 2021

5 étoiles:

Ils sont sympathiques, fiables et professionnels. Recommande fortement!!

 

Merci Johannes et Anna pour votre soutien.

Testimonials-Verified-Reviews.png

BA

Emplacement:

nous

USA-flag.png

Remboursement des pensions allemandes

5-stars-review-GPR-sm.png
25 février 2021

5 étoiles:

J'ai trouvé ce service via une recherche en ligne et j'étais hésitant au début, mais j'ai considéré mes options et j'ai avancé. Ils étaient fantastiques ! Très professionnel, rapide, bien informé, ainsi que des informations de suivi sur l'état de mon remboursement sans demande. La langue anglaise était parfaite et n'a eu aucun mal à communiquer avec eux. Je les recommande vivement à tous ceux qui envisagent de faire appel à un tiers pour traiter les demandes détaillées de dépôt de réclamation en Allemagne.

Testimonials-Verified-Reviews.png

UN D

Emplacement:

UA

Australia-flag.png

Remboursement des pensions allemandes

5-stars-review-GPR-sm.png
13 févr. 2021

5 étoiles:

Un niveau de service fantastique. Je suis vraiment impressionné. Johannes est une superstar en matière de remboursement de retraite. L'entreprise dans son ensemble est une joie de traiter. Superbe communication tout le long. J'ai été remboursé sans problème. Merci.

Testimonials-Verified-Reviews.png

WL

Emplacement:

UA

Australia-flag.png

Remboursement des pensions allemandes

5-stars-review-GPR-sm.png
12 février 2021

5 étoiles:

Johannes et son équipe sont très professionnels et sympathiques. Ils m'ont rendu la vie si facile pour récupérer le fonds de pension. Hautement recommandé!!!

Testimonials-Verified-Reviews.png

SL

Emplacement:

MA

Malaysia-flag.png

Remboursement des pensions allemandes

5-stars-review-GPR-sm.png
10 février 2021

5 étoiles:

Johannes et son équipe ont fourni un excellent service, rapide et fluide jusqu'à ce que je sois entièrement remboursé, je suis vraiment apprécié qu'il ait pu répondre à toutes mes questions avec patience, réponse rapide et professionnelle. Tout ce que je peux dire, c'est qu'il connaît très bien les questions de retraite allemandes.

Testimonials-Verified-Reviews.png

ordinateur

Emplacement:

E

Thailand--flag.png

Remboursement des pensions allemandes

5-stars-review-GPR-sm.png
4 février 2021

5 étoiles:

Johannes m'a été affecté. Il a traité mes questions de manière très efficace, rapide et amicale. Très impressionnant étant donné qu'il a fallu récupérer des informations datant de 40 ans. Hautement recommandé. Pierre

Testimonials-Verified-Reviews.png

UN

Amritansh Nihit
Emplacement:

DANS

India-flag.png

Remboursement des pensions allemandes

5-stars-review-GPR-sm.png
1 févr. 2021

5 étoiles:

Très utile. Réponse rapide et appropriée, j'adorerais entrer en contact avec eux à l'avenir.

Testimonials-Verified-Reviews.png

PD

Emplacement:

nous

USA-flag.png

Remboursement des pensions allemandes

5-stars-review-GPR-sm.png
22 janvier 2021

5 étoiles:

Johannes était très professionnel et a répondu à toutes mes questions très rapidement. Il est manifestement très bien informé sur les questions de retraite allemandes.

Testimonials-Verified-Reviews.png

KL

Emplacement:

Royaume-Uni

UK-flag.png

Remboursement des pensions allemandes

5-stars-review-GPR-sm.png
13 mai 2021

5 étoiles:

A reçu des conseils sur les retraites en tant qu'expatrié britannique travaillant en Allemagne. Johannes a été extrêmement clair et très professionnel. Je vais certainement utiliser le service à l'avenir.

Testimonials-Verified-Reviews.png

UN

Emplacement:

SE

Sweden-flag.png

Remboursement des pensions allemandes

5-stars-review-GPR-sm.png
15 avr. 2021

5 étoiles:

Excellent service et temps de réponse rapide

Testimonials-Verified-Reviews.png

...